LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

馃搶 ¿C贸mo fue la semana de los jugadores de #V茅lez cedidos en otros equipos?

馃憠馃徏Mateo Pellegrino: Titular en el 0 a 0 entre Platense y Newells en Rosario. Jug贸 todo el partido.

馃憠馃徏 Santiago Coronel: Barracas le gan贸 como local a Hurac谩n 1 a 0. No sum贸 minutos.

馃憠馃徏 Franco D铆az: Suplente en Newells. Ingres贸 a los 76' en el 0 a 0 de La Lepra frente a Platense en el Marcelo Bielsa.

馃憠馃徏 Miguel Brizuela: Volvi贸 tras una lesi贸n muscular en la derrota de Instituto 1 a 0 en su visita al Amalfitani. Buen rendimiento de Pucho, como en todo este torneo en La Gloria.

馃憠馃徏 Mateo Seoane: No tuvo actividad, ya que su nuevo equipo, Rentistas, juega en la segunda de Uruguay que a煤n no inici贸.

馃憠馃徏 Francisco Pozzo: No estuvo entre los concentrados de Talleres en el empate ante Banfield.

馃憠馃徏 Flori谩n Monz贸n: Titular en el empate de Central Cordoba 2 a 2 sobre la hora ante Uni贸n. Florian abri贸 el tanteador con una buena definici贸n tras anticipar al defensor y dejar mal parado al arquero. Segundo gol en el torneo para el delantero.

馃憠馃徏 Agust铆n Mulet: Fue suplente en el triunfo de su equipo, Cobreloa, por 1 a 0 ante Uni贸n Espa帽ola.

馃憠馃徏 Franco Vega: No fue convocado en Huachipato.

馃憠馃徏 Jonathan Ber贸n: Fue suplente en Estudiantes de Buenos Aires que cay贸 2 a 0 como visitante ante San Mart铆n de Tucuman. Beron salt贸 a la cancha a los 68'.

馃憠馃徏 Yago De Vito: Fue suplente en el equipo cordob茅s, no sum贸 minutos. Aldosivi 1 - Estudiantes RC 1.

馃憠馃徏 Ian Rasso: Titular en el triunfo de Colegiales 2 a 1 ante Excursionistas. Jug贸 90´. Su equipo marcha en mitad de tabla de la B Metropolitana.

馃憠馃徏 Lautaro Cano: Fue suplente en el 1 a 1 del AEL Limassol frente Doxa Katokopias por la Liga de Chipre. No ingres贸.