LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

馃搶 ¿C贸mo fue la semana de los jugadores de #V茅lez cedidos en otros equipos?

馃憠馃徏Mateo Pellegrino: Fue suplente y no ingres贸 en la ca铆da 3 a 0 de Platense como visita ante Lan煤s.

馃憠馃徏 Santiago Coronel: Suplente. Ingres贸 a los 79 minutos en el triunfo de Barracas 2 a 0 frente a Atl茅tico Tucum谩n.

馃憠馃徏 Franco D铆az: Fue sustituido a los 78´ en la victoria de Newells ante Uni贸n por 3 a 1 como visitante.

馃憠馃徏 Miguel Brizuela: Fue titular en 2 a 2 de Instituto ante Talleres como local. Jug贸 todo el partido.

馃憠馃徏 Seoane y Pozzo: No estuvieron entre los concentrados de Talleres. Corren de atr谩s.

馃憠馃徏 Flori谩n Monz贸n: Titular y gol en Central C贸rdoba. Los Santiague帽os le ganaron 3 a 0 a Sarmiento como local. Marc贸 tras un error en la salida del rival, definiendo muy bien.

馃憠馃徏 Agust铆n Mulet: Cobreloa no tiene competencia.

馃憠馃徏 Franco Vega: No fue convocado en Huachipato para la Supercopa de Chile. El partido se suspendi贸 a los 70´ cuando el Colo Colo ganaba 2 a 0.

馃憠馃徏 Jonathan Ber贸n: Suplente en Estudiantes de B.A. Ingres贸 a los 56' en el empate en 0 contra San Miguel.

馃憠馃徏 Yago De Vito: Fue suplente en Estudiantes de R.C. No sum贸 minutos en la ca铆da 1 a 0 ante CADU como visita.

馃憠馃徏 Ian Rasso: Titular en el 0 a 0 de Colegiales vs Flandria como visitante. Fue sustituido a los 62 minutos. Estaba amonestado.

馃憠馃徏 Lautaro Cano: Fue suplente en el empate 1 a 1 del AEL Limassol frente al APOEL FC. No ingres贸. Usar谩 el n煤mero 70.