LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Agustín Bouzat: Fue suplente en Colo Colo. El Cacique le ganó 2 a 0 a la Calera. El Chiqui entro a los 85'.

▶️Matías De Los Santos: No está inscripto. No puede jugar en Colo Colo.

▶️Florián Monzón: No tiene más actividad, ya que Portland 2 quedó fuera de los Play Off en la MLS Next Pro.

▶️Facundo Pimienta: El Olympic BK de la segunda categoría de Suecia cayó 3 a 1 ante Falkenbergs. Pimienta fue titular y salió reemplazado a los 60'. Su equipo marcha noveno en la Zona Sur.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Fue suplente en el 1 a 1 entre Tigre y Platense. Ingresó a los 77 minutos. Aportó una asistencia en el gol del empate.

▶️Franco Díaz: Fue suplente en el 1 a 1 entre Tigre y Platense. No ingresó.

▶️Agustín Mulet: No concentró para el partido entre Independiente y Banfield.

▶️Mauro Pitton: Titular en la derrota de Central Córdoba como local 1 a 0 ante Estudiantes. Completó todo el partido. El jugador cedido con más minutos en cancha.

▶️Franco Vega: No estuvo entre los concentrados de Arsenal, que cayó 1 a 0 con Huracán.

▶️Jonathan Berón: Defensa y Justicia cayó como local 1 a 0 con San Lorenzo. No ingresó.

▶️Ricardo Centurión: Marginado del plantel de Barracas.

▶️Francisco Pozzo: Fue suplente en Talleres. No ingresó en la derrota de la T 3 a 0 ante Colón.

▶️Mateo Seoane: No fue convocado para el encuentro en Santa Fe contra Colón.

▶️Lautaro López: Defensa y Justicia cayó como local 1 a 0 con San Lorenzo. No ingresó.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Su equipo no tiene actividad.

▶️Nazareno Romero: No fue incluido en la lista de los jugadores que enfrentaron a Almirante Brown. Ferro quedó eliminado.

▶️Marcos Enrique: Titular en Almirante Brown. Su equipo empató 0 a 0 con Ferro y pasó a Semis del reducido. Jugó los 90. Una fija en el medio de la Fragata.

▶️Tobías Fernández: Su equipo no tiene actividad.

▶️Ian Rasso: Su equipo no tiene actividad.

▶️Santiago Coronel: Su equipo no tiene actividad.