LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Agustín Bouzat: Ingresó a los 65 minutos en la goleada 6 a 0 entre Colo Colo y Cobresal.

▶️Matías De Los Santos: No está inscripto. No puede jugar en Colo Colo.

▶️Florián Monzón: Fue titular en el triunfo 2 a 1 de su equipo el Portland Timbers 2 frente al Real Monarchs. Florian abrió la cuenta con su gol a los 8 minutos. Recordemos que su equipo está en la MLS Next Pro

▶️Facundo Pimienta: Fue titular nuevamente en el BK Olympic de Suecia. Fue victoria 1a 0 ante Ängelholms en la segunda categoría de la liga sueca. Primer partido que completa los 90 minutos

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Por una molestia en su rodilla no fue de la partida entre Platense 1 - Unión 0.

▶️Franco Díaz: Fue titular en el triunfo de Platense 1 a 0 ante Unión. Completó todo el encuentro.

▶️Agustín Mulet: Suplente en el empate en 0 de Independiente ante Instituto en Avellaneda. No ingresó.

▶️Mauro Pitton: Central Córdoba le ganó 2 a 1 a Defensa y Justicia en Santiago. Pitton fue titular y disputó los 90´.

▶️Franco Vega: Arsenal cayó 1 a 0 ante Atlético en Tucumán. El volante fue suplente. Ingresó a los 74'.

▶️Jonathan Berón: Defensa y Justicia cayó 2 a 1 ante Central Córdoba en Santiago. Fue titular y salió a los 85'.

▶️Ricardo Centurión: Marginado del plantel de Barracas.

▶️Francisco Pozzo: Suplente en la goleada por 4 a 0 de Talleres ante Barracas. No entró.

▶️Mateo Seoane: No estuvo convocado para el partido entre Talleres y Barracas. Jugó el clásico ante Belgrano en Reserva.

▶️Lautaro López: Estuvo en el banco en el partido donde Defensa cayó ante Central Córdoba 2 a 1 como visitante. Ingresó a los 67'.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Estuvo en el banco de suplentes en el la derrota de San Martin de SJ 1 a 0 como visita de Brown de Madryn.

▶️Nazareno Romero: No fue convocado nuevamente en Ferro.

▶️Marcos Enrique: Titular en Almirante Brown. Su equipo cayó 2 a 1 ante All Boys. Fue reemplazado a los 67'. Volvía de una lesión.

▶️Tobías Fernández: Chacarita empató 2 a 2 con Quilmes. Tobías fue suplente e ingresó a los 87'.

▶️Ian Rasso: Titular en Colegiales en el empate 2 a 2 como visitante ante San Miguel.

▶️Santiago Coronel: Morón empató 0 a 0 en su visita a Chicago. Coronel no fue de la partido ya que debe cumplir dos fechas por palabras indebidas. Puede volver el próximo encuentro.