LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Agustín Bouzat: Ingresó a los 77 minutos en el empate 1 a 1 entre Colo Colo y Copiapó.

▶️Matías De Los Santos: No está inscripto. No puede jugar en Colo Colo.

▶️Florián Monzón: Fue titular en la goleada que recibió su equipo el Portland Timbers2, 4 a 0 ante Los Angeles2. Jugó todo el encuentro.

▶️Facundo Pimienta: Titular nuevamente en el BK Olympic de Suecia. Fue sustituido a los 65 minutos. Fue empate 2 a 2 ante Ljungskile SK en la segunda categoría de la liga sueca.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Fue titular en el triunfo de Platense 2 a 1 ante Lanús. Salió a los 72'.

▶️Franco Díaz: Fue titular. Salió a los 72 minutos en el 2 a 1 ante Lanús.

▶️Agustín Mulet: Suplente en el triunfo 1 a 0 de Independiente ante Huracán en Avellaneda. No ingresó.

▶️Mauro Pitton: Central Córdoba le ganó 1 a 0 a Sarmiento en Junín. Pitton fue titular y disputó los 90 minutos.

▶️Franco Vega: Arsenal cayó 3 a 1 ante River en el Monumental. El volante fue suplente. No ingresó.

▶️Jonathan Berón: Defensa y Justica le ganó 1 a 0 a Boca en Varela. Beron fue suplente y no ingresó.

▶️Ricardo Centurión: Marginado del plantel de Barracas.

▶️Francisco Pozzo: Suplente en Talleres que empató 0 a 0 ante Instituto. No entró.

▶️Mateo Seoane: No estuvo convocado para el partido entre Talleres e Instituto.

▶️Lautaro López: No fue convocado en la victoria de Defensa ante Boca.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Realizó su debut en San Martín de San Juan. Fue titular en el empate 1 a 1 ante Agropecuario. Jugó porque Monllor llegó a la quinta amarilla.

▶️Nazareno Romero: No fue convocado nuevamente en Ferro. No está en la consideración del DT.

▶️Marcos Enrique: No fue convocado en Almirante Brown. Su equipo cayó 2 a 0 ante Estudiantes de Rio Cuarto como local.

▶️Tobías Fernández: Chacarita cayó 2 a 0 con Gimnasia de Jujuy. Tobías fue suplente y no ingresó.

▶️Ian Rasso: Titular en Colegiales en el empate 1 a 1 como local ante Villa San Carlos. Se consolida en la zaga como un indiscutible en el equipo de Primera B.

▶️Santiago Coronel: Morón empató 0 a 0 como local ante Allá Boys. Coronel no fue de la partida ya que fue informado por el juez en el encuentro anterior y debe cumplir dos fechas por palabras indebidas.