LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Agustín Bouzat: Colo Colo empató de visitante en 1 ante la U de Chile. El Chiqui ingresó a los 86'.

▶️Matías De Los Santos: No está inscripto. No puede jugar en Colo Colo.

▶️Florián Monzón: Portland Timbers cayó 4 a 0 ante Tacoma como local. Fue titular y completó el partido. Recordamos que su equipo juega en la MLS Next Pro

▶️Facundo Pimienta: Fue titular en el BK Olympic de Suecia. Completó los 90 minutos en la derrota 3 a 1 ante Eskilsminne IF por la segunda categoría de la liga sueca.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Fue titular en la derrota de Platense 3 a 2 ante Central Córdoba en Santiago del Estero. Mateo suma minutos en el Calamar pero está lejos del gol. Jugó todo el partido.

▶️Franco Díaz: Fue suplente y entró los 65 minutos en la derrota 3 a 2 ante Central Córdoba de visitante.

▶️Agustín Mulet: No era tenido en cuenta en Independiente por Zielinski. La llegada de Tévez le dio chances. Ingresó nuevamente al cierre del partido (como ante Vélez). Saltó a la cancha a los 93', cuando el partido ya lo ganaba 2 a 0 Independiente de visitante ante Gimnasia.

▶️Mauro Pitton: Central Córdoba ganó 3 a 2 ante Platense como local. Mauro fue titular. Jugó todo el partido.

▶️Franco Vega: Arsenal cayó como visitante 2 a 1 ante Barracas en cancha de Huracán. El volante fue suplente. No ingresó.

▶️Jonathan Berón: Defensa y Justica empató en 1 como local ante Sarmiento. Berón fue suplente. Ingresó a los 81'.

▶️Ricardo Centurión: Marginado del plantel de Barracas.

▶️Francisco Pozzo: Suplente en Talleres que cayó 2 a 0 con Central en Rosario. No ingresó.

▶️Mateo Seoane: Suplente en Talleres que cayó 2 a 0 con Central en Rosario. No ingresó.

▶️Lautaro López: Con solo dos entrenamientos en Defensa, Vaccari le dio confianza y lo puso de titular. Fue reemplazado en el entretiempo. DyJ 1 - Sarmiento 1.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Suplente en la derrota de San Martin de San Juan 2 a 1 ante San Telmo de local.

▶️Nazareno Romero: No fue convocado nuevamente en Ferro. No está en la consideración del DT.

▶️Marcos Enrique: Almirante Brown no tuvo actividad.

▶️Tobías Fernández: Chacarita le ganó 1 a 0 a Riestra como visitante. Suplente. Ingresó a los 76'. El Funebrero es líder en su zona.

▶️Ian Rasso: Titular en Colegiales en la derrota 2 a 1 ante Argentinos de Quilmes de visitante.

▶️Santiago Coronel: Titular en el triunfo de Morón como local por 3 a 2. Titular, completó el partido.