LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Agustín Bouzat: Colo Colo le ganó 1 a 0 a la Católica por Copa Chile. Suplente, no ingresó.

▶️Matías De Los Santos: No está inscripto. No puede jugar en Colo Colo.

▶️Florián Monzón: Portland Timbers 2 ganó 4 a 1 ante ST Louis. Florian no fue convocado. Tiene chances de dejar el equipo de la Liga Next Pro para pasar a la franquicia principal de la MLS.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Suplente en la derrota de Platense ante Boca. Ingresó a los 57´ y participó de la jugada del descuento de Morgantini.

▶️Franco Díaz: Ingresó a los 77 minutos en la derrota de Platense 3 a 1 como visitante de Boca.

▶️Agustín Mulet: No era tenido en cuenta en Independiente por Zielinski. Renueva esperanzas con Tevez como DT.

▶️Mauro Pitton: Central Córdoba cayó 2 a 0 con Newells en Rosario. Mauro jugó todo el partido.

▶️Franco Vega: Arsenal Cayó como local y el volante no sumó minutos. Estuvo en el banco.

▶️Jonathan Berón: Defensa y Justica no jugó. Partido suspendido.

▶️Ricardo Centurión: Marginado del plantel de Barracas.

▶️Francisco Pozzo: Fue titular en la Reserva de Talleres de Córdoba. Luego fue al banco en la goleada del primer equipo 3 a 0 como visitante ante Gimnasia.

▶️Mateo Seoane: Suplente en Talleres que goleó 3 a 0 a Gimnasia en La Plata. Ingresó a los 90´.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Suplente en el empate en 0 entre San Martín de San Juan contra su homónimo tucumano.

▶️Nazareno Romero: No fue convocado nuevamente en Ferro.

▶️Marcos Enrique: Almirante Brown empató 0 a 0 en su visita a Güemes. Marcos fue titular. Jugó todo el partido.

▶️Tobías Fernández: Chacarita le ganó 1 a 0 el clásico a Atlanta como visitante. Suplente. No ingresó.

▶️Ian Rasso: Titular en Colegiales en el triunfo 2 a 1 en su vista a Armenio. Jugó los 90´.

▶️Santiago Coronel: No tuvo actividad su equipo.