LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Agustín Bouzat: Colo Colo le ganó 3 a 1 como local a Huachipato. El Chiqui jugó todo el encuentro.

▶️Matías De Los Santos: Sigue lesionado.

▶️Florián Monzón: Portland Timbers cayó 4 a 0 ante North Texas. Florian fue titular. Jugó todo el partido.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Suplente en la victoria de Estudiantes 3 a 2 como visitante ante AAAJ.
Mateo finalizó su préstamo con el Pincha y su próximo destino sería cedido a Platense.

▶️Franco Díaz: Platense empató 1 a 1 en su visita a Gimnasia. Franco no estuvo convocado por una lesión en el soleo de su pierna izquierda.

▶️Agustín Mulet: Suplente. No Ingresó en la derrota como local de Independiente por 2 a 0 ante Boca.

▶️Mauro Pitton: Titular. Jugó todo el partido en la derrota de Central Córdoba por 2 a 0 como local ante  Atlético Tucumán.

▶️Franco Vega: No estuvo concentrado en el triunfo de Arsenal como local ante Colón por 2 a 0.

▶️Tobías Zarate: Suplente en Arsenal. No ingresó en el triunfo 2 a 0 ante Colón.

▶️Ricardo Centurión:  No fue convocado en Barracas. Separado del plantel profesional.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: No fue convocado en la derrota de San Martín de San Juan por 3 a 2 ante Estudiantes de Río Cuarto en Córdoba.

▶️Nazareno Romero: Su equipo goleó como local 3 a 0 a Dálmine. No fue convocado y su paso por Ferro lo tiene totalmente relegado.

▶️Marcos Enrique: Fue titular en el triunfo como local de Almirante Brown ante Alvarado por 1 a 0. Jugó todo el partido.

▶️Tobías Fernández: Suplente en Chacarita que le ganó 2 a 0 de local a Aldosivi. Ingresó a los 95 minutos.

▶️Ian Rasso: Titular en Colegiales. Su equipo empató como visitante 0 a 0 ante Ituzaingó. Jugó los 90 minutos.

▶️Santiago Coronel: Titular. Morón empató 2 a 2 de local ante Gimnasia de Jujuy. Jugó todos los minutos.