A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Facundo Cáseres: Terminó la Liga Croata. No jugó.

▶️Agustín Bouzat: Colo Colo le ganó como local 2 a 0 a O´Higgins. El Chiqui ingresó en el entretiempo.

▶️Matías De Los Santos: Sigue lesionado.

▶️Florián Monzón: Portland Timbers 2 le ganó 1 a 0 a Vancouver 2 con la presencia de Florian. Regresó tras una expulsión y fue titular, jugando todos los partidos.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Suplente en la caída de Estudiantes 3 a 1 frente a River en el Monumental. No ingresó.

▶️Franco Díaz: Platense empató 0 a 0 en su visita a Unión. Franco fue titular. Fue sustituido a los 86 minutos.

▶️Agustín Mulet: Suplente. No ingresó en el triunfo de Independiente 1 a 0 frente a Central Córdoba en Santiago del Estero.

▶️Mauro Pitton: Titular. Jugó todo el partido en la derrota de Central Córdoba por 1 a 0 como local ante Independiente.

▶️Franco Vega: Suplente. No ingresó en la derrota de Arsenal como local ante Instituto.

▶️Tobías Zarate: No fue convocado en Arsenal para enfrentar a Instituto en Sarandí.

▶️Ricardo Centurión:  No fue convocado en Barracas. Separado del plantel profesional.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: No fue convocado en la derrota de San Martín de San Juan por 2 a 1 ante Almirante Brown en Isidro Casanova.

▶️Nazareno Romero: Su equipo cayó como local 1 a 0 ante Rafaela. No fue convocado.

▶️Marcos Enrique: Fue titular en el triunfo como local de Almirante Brown ante San Martín de San Juan por 2 a 1. Fue sustituido a los 62 minutos. Marcos es un pilar clave en la buena temporada del equipo de Casanova.

▶️Tobías Fernández: Titular en Chacarita que le ganó 1 a 0 de local ante Chaco For Ever. Fue sustituido a los 88 minutos.

▶️Ian Rasso: Titular en Colegiales. Su equipo ganó como visitante 2 a 1 ante Cañuelas. Jugó los 90 minutos.

▶️Santiago Coronel: Titular. Morón le ganó 2 a 1 de local a Flandria. Jugó todo el partido.