A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Facundo Cáseres: Terminó la Liga Croata. No jugó.

▶️Agustín Bouzat: Portland Timbers 2 no contó con la presencia de Florian, ya que fue expulsado el partido anterior.

▶️Matías De Los Santos: Sigue lesionado.

▶️Florián Monzón: Portland Timbers 2 fue goleado 4 a 0 por Minnesota 2 en MLS Next Pro. Florian fue titular y expulsado a los 30 minutos del primer tiempo. Roja directa.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Suplente en el 0 a 0 frente a Racing en la Liga. No ingresó.
En Copa Sudamericana el Pincha jugó vs Barcelona de Ecuador en la derrota 2 a 1. Mateo ingresó a los 75'.

▶️Franco Díaz: Titular. Jugó 85' en el triunfo de Platense por 1 a 0 como local ante Sarmiento. Convirtió el gol del triunfo con un fuerte remate alto desde afuera del área.

▶️Agustín Mulet:  Suplente. No Ingresó en la derrota de Independiente como local 2 a 0 frente a Newells.

▶️Mauro Pitton: Titular. Jugó 75' minutos en la derrota por 2 a 0 como visitante de Central Córdoba ante Central. Fue sustituido.

▶️Franco Vega: Ingresó a los 92' en el 0 a 0 de Arsenal como visitante ante Banfield.

▶️Tobías Zarate: No fue convocado en Arsenal para enfrentar a Banfield.

▶️Ricardo Centurión:  No fue convocado en Barracas. Separado del plantel profesional.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: No fue convocado en el triunfo de San Martín de San Juan 4 a 0 ante Morón.

▶️Nazareno Romero: Suplente. Ingresó a los 73'. Ferro le ganó 2 a 1 a Estudiantes de Bs As como visita.

▶️Marcos Enrique: Fue titular en el triunfo como visitante de Almirante Brown ante la CADU por 1 a 0. Fue sustituido a los 71 minutos.

▶️Tobías Fernández: Suplente. Chacarita cayó 1 a 0 en su visita a Independiente de Rivadavia.

▶️Ian Rasso: Titular en Colegiales. Su equipo empató como local 1 a 1 ante la UAI. Jugó los 90 minutos.

▶️Santiago Coronel: Titular. Fue sustituido a los 79'. Morón cayó 4 a 0 de visitante ante San Martin de S.J.