A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Facundo Cáseres: Terminó la Liga Croata. No jugó.

▶️Agustín Bouzat: Colo Colo no tuvo actividad por Liga pero sí por Libertadores: titular en el 0 a 0 contra Deportivo Pereira.

▶️Matías De Los Santos: Colo Colo no tuvo actividad el fin de semana por Copa. Sigue lesionados

▶️Florián Monzón: Portland Timbers 2 fue goleado 4 a 0 por Minnesota 2 en MLS Next Pro. Florian fue titular y expulsado a los 30 minutos del primer tiempo. Roja directa.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Suplente. No ingresó en el empate en 1 entre Estudiantes y CCSE. Las dirigencias del Pincha y Vélez resolvieron extender el préstamo hasta el final del torneo.

▶️Franco Díaz: Titular. Jugó los 90 minutos en la derrota del Calamar como local por 1 a 0 ante Lanús.

▶️Agustín Mulet: Suplente. Ingresó a los 82'. Independiente le ganó 1 a 0 a Huracán de local.

▶️Mauro Pitton: Titular. Jugó los 90 minutos en el empate 1 a 1 como visitante de Central Córdoba ante Estudiantes.

▶️Franco Vega: No estuvo convocado en la derrota de Arsenal contra Vélez en el Amalfitani.

▶️Tobías Zarate: Suplente. Ingresó a los 82' en la caída de Arsenal ante Vélez.

▶️Ricardo Centurión: No fue convocado en Barracas. Será separado del plantel. El DT Rondina confirmó que no lo tendrá en cuenta.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Suplente. San Martin de S.J cayó 4 a 0 contra Güemes en condición de visitante.

▶️Nazareno Romero: No fue convocado en el partido que Ferro ganó 1 a 0 de local ante Brown de Adrogué.

▶️Marcos Enrique: Almirante Brown empató 0 a 0 contra Brown de Madryn. Marcos no fue de la partida porque llegó a la quinta amarilla.

▶️Tobías Fernández: Suplente. Ingresó a los 83'. Chacarita le ganó 2 a 1 a Maipú de local.

▶️Ian Rasso: Titular en Colegiales. Su equipo ganó como visitante 1 a 0 ante Dock Sud. Jugó los 90 minutos.

▶️Santiago Coronel: Titular. Fue sustituido a los 87'. Morón le ganó 1 a 0 a CADU.