A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Facundo Cáseres: Terminó la Liga Croata. No jugó.

▶️Agustín Bouzat: Colo Colo no tuvo actividad el fin de semana. Fue titular ante Boca por Libertadores y salió a los 65´.

▶️Matías De Los Santos: Colo Colo no tuvo actividad el fin de semana.

▶️Florián Monzón: Titular en el triunfo 2 a 0 de Portland Timbers 2 ante North Texas. Jugó los 90 minutos. Recordamos que su equipo juega en la MLS Next Pro.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Estudiantes cayó de visitante 1 a 0 ante Colon. Fue suplente y no ingresó. Suma muy pocos minutos en el Pincha.

▶️Franco Díaz: No fue de la partida en el triunfo de Platense 1 a 0 ante  Tigre ya que llegó a la quinta amarilla.

▶️Agustín Mulet: Suplente. No ingresó. Independiente le ganó 2 a 0 a Sarmiento.

▶️Mauro Pitton: Suplente. Ingresó a los 64' en el partido que Central Córdoba como visitante empató 0 a 0 con San Lorenzo.

▶️Franco Vega: No estuvo convocado en la derrota de Arsenal 1 a 0 ante Talleres como visita.

▶️Tobías Zarate: No estuvo convocado en la derrota de Arsenal 1 a 0 ante Talleres como visita.

▶️Ricardo Centurión: Octavo partido que no está concentrado. Barracas, en principio, anunciaba una lesión. Hoy no hay información.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Suplente en el 1 a 1 entre San Martín de San Juan y Alvarado.

▶️Nazareno Romero: Sin actividad de su equipo.

▶️Marcos Enrique: Almirante Brown cayó 3 a 1 en su visita a San Telmo. Titular. Fue sustituido a los 85'.

▶️Tobías Fernández: Sin actividad de su equipo.

▶️Ian Rasso: Rescindió con Atlanta y firmó con Colegiales. Su nuevo club milita en la Primera B.

▶️Santiago Coronel: Titular. Morón ganó de visitante 1 a 0 ante Almagro. Fue sustituido a los 87 minutos.