A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Facundo Cáseres: Terminó la Liga Croata. En estas semanas se resolverá si el NK Instra hace uso de la opción de compra. El club tiene el deseo de que el volante siga.

▶️Agustín Bouzat: Colo Colo no tuvo actividad el fin de semana.

▶️Matías De Los Santos: Colo Colo no tuvo actividad el fin de semana. Interesa en Millonarios.

▶️Florián Monzón: Titular en el triunfo 4 a 2 de Portland Timbers 2 ante Minnesota 2. Florian nuevamente anotó, pero esta vez en dos ocasiones. Fue sustituido a los 88'.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Estudiantes le ganó 5 a 2 de local a Barracas. Mateo fue suplente y no sumó minutos.

▶️Franco Díaz: Suplente. Ingresó a los 74' en la derrota de Platense por 1 a 0 ante AAAJ de visitante.

▶️Agustín Mulet: No fue convocado. Zielinski no lo tiene entre sus prioridades, al margen de que cuenta con una molestia en una de sus rodillas. Godoy Cruz 2 - Independiente 1

▶️Mauro Pitton: Suplente, ingresó a los 74'. Central Córdoba le ganó 2 a 0 a Huracán.

▶️Franco Vega: No estuvo convocado en el triunfo de Arsenal por 1 a 0 a Boca.

▶️Tobías Zarate: No estuvo convocado en el triunfo de Arsenal por 1 a 0 a Boca.

▶️Ricardo Centurión: Séptimo partido que no está concentrado. Barracas informó una lesión.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: San Martín de San Juan derrotó como local 2 a 0 a Flandria. El arquero retornó al banco de suplentes tras dos partidos sin ser convocado.

▶️Nazareno Romero: No estuvo en la lista de concentrados de Ferro. Los de Caballito le ganaron  2 a 0 como locales a Atlanta.

▶️Marcos Enrique: Almirante Brown empató 1 a 1 con Temperley. Titular los 90 minutos.

▶️Tobías Fernández: Suplente. Ingresó a los 88'. Chacarita 3 - Rafaela 0.

▶️Ian Rasso: Rasso no concentro. Atlanta cayó 2 a 1 contra Brown de Adrogué como local.

▶️Santiago Coronel: Titular. Morón cayó de visitante 2 a 1 ante San Telmo. Jugó todo el partido.