LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Facundo Cáseres: Fue titular en la derrota del NK Instra por 3 a 1 como visitante ante el Lokomotiva. Su equipo tiene un andar sinuoso en la liga croata.

▶️Agustín Bouzat: Titular en Colo Colo que cayó 1 a 0 como local ante Curicó. Salió a los 84 minutos.

▶️Matías De Los Santos: Lesionado. Avanza su recuperación en Colo Colo.

▶️Florián Monzón: Titular en la derrota de Portland Timbers 2 como visitante ante los Angeles Galaxy 2 por 2 a 0. Fue sustituido a los 61 minutos.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Estudiantes le ganó 1 a 0 a Banfield. Mateo fue al banco y no ingresó.

▶️Franco Díaz: Suplente en la derrota como visitante de Platense 2 a 1 ante River. Ingresó a los 61 minutos.

▶️Agustín Mulet: No estuvo en la consideración de Zielinski. Una sinovitis lo tiene a mal traer. Independiente cayó 2 a 1 como visita de Arsenal.

▶️Mauro Pitton: Fue titular ante Unión en la derrota de Central Córdoba 1 a 0 como local. Salió a los 63 minutos. Primera vez que es reemplazado.

▶️Franco Vega: Suplente en el triunfo de Arsenal 2 a 1 ante Independiente. No ingresó.

▶️Tobías Zarate: No estuvo ni en el banco en el triunfo de Arsenal en Sarandí por 2 a 1 ante Independiente.

▶️Ricardo Centurión: No jugó en el empate en 1 entre Colón y Barracas. Ya debería regresar porque se cumplieron los tiempos de sanación de su desgarro.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Fuera del banco de Suplentes de San Martin de San Juan.

▶️Nazareno Romero: No estuvo en la lista de concentrados de Ferro.

▶️Marcos Enrique: Almirante Brown cayó 3 a 0 ante Chicago como visitante. Titular. Estuvo en cancha todo el partido.

▶️Tobías Fernández: Suplente en el empate en 0 entre Chacarita y Brown. No ingresó.

▶️Ian Rasso: No estuvo concentrado para el partido que disputó Atlanta.

▶️Santiago Coronel: No pudo ser de la partida en Morón ya que llegó a la quinta amarilla. Su equipo cayó en Tucumán 2 a 0 ante San Martín.