LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Facundo Cáseres: Fue titular en el  triunfo de su equipo, el NK Instra ante el HNK Gorica, por 1 a 0. Es titular siempre en el equipo croata.

▶️Agustín Bouzat: Titular en el empate de Colo Colo 1 a 1 frente a Unión Española. Completó los 90 minutos.

▶️Matías De Los Santos: Desde Colo Colo informan que tiene, mínimo, un mes más fuera de las canchas.

▶️Florián Monzón: Debut goleador de Florian en Portland Timbers 2 de la MLS Next Pro en la victoria 3 a 1 de Portland Timbers 2 frente a su par de Vancouver. Jugó todo el partido.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Estudiantes empató en Varela 1 a 1 frente a Defensa y Justicia. Mateo ingresó a los 83'.

▶️Franco Díaz: Titular en la goleada de Platense como local ante Racing por 3 a 0. Jugó 45'.

▶️Agustín Mulet: Fue al banco y no ingresó en el triunfo de Independiente frente a Tigre por 2 a 1.

▶️Mauro Pitton: Fue titular los 90 minutos en el empate de Central Córdoba como visitante 2 a 2 ante Barracas. Juega siempre todos los minutos.

▶️Franco Vega: Suplente en el encuentro que Arsenal como visita cayó 2 a 0 ante Newells. No ingresó.

▶️Tobías Zarate: No estuvo ni en el banco en la derrota 2 a 0 de Arsenal ante Newells en el Marcelo Bielsa.

▶️Ricardo Centurión: No jugó en el empate de Barracas 2 a 2 frente a Central Córdoba.
Post partido le dieron el alta médica. Dejo atrás el desgarro y podrá ser tenido en cuenta por Rondina.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Fuera del banco de Suplentes de San Martín de San Juan.

▶️Nazareno Romero: No estuvo en la lista de concentrados de Ferro que le ganó como local 2 a 0 a Atlanta.

▶️Marcos Enrique: Almirante Brown le ganó 3 a 0 a All Boys como local. Titular y fue el autor del tercer gol de la Fragata. Jugó los 90 minutos.

▶️Tobías Fernández: Suplente en el empate en 1 de Chacarita y Quilmes. No ingresó.

▶️Ian Rasso: Suplente en Atlanta. Su equipo cayó 2 a 0 frente a Ferro en Caballito.

▶️Santiago Coronel: Titular en el triunfo de Morón como local por 1 a 0 ante Chicago.
Fue el autor del único gol del partido. Fue el encargado de patear el penal que hizo delirar a la gente del Gallo. La ejecución fue exquisita. Carrera lenta, y cuando el arquero se inclinó levemente para un palo Santiago la solo al otro de forma suave. Fue sustituido a los 55'.