LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Facundo Cáseres: Fue titular en el empate 2 a 2 de su equipo, el NK Instra, como visitante frente al Rijeka. Jugó los 90 minutos. Es habitual titular en el equipo croata.

▶️Agustín Bouzat: Titular en el triunfo 2 a 1 de Colo Colo frente a Audax. Jugó los 90'. Es el mejor momento del Chiqui en el Cacique. Su función más de marca como lateral izquierdo en una línea de 5 le dio minutos y rendimiento.

▶️Matías De Los Santos: Lesionado. Desde Colo Colo esperan que en una semana haga algunos trabajos en campo.

▶️Florián Monzón: Debutó en Portland Timbers 2 de la MLS Next Pro en la derrota como local 1 a 0 contra Austin 2. Ingresó en el entretiempo.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Estudiantes le ganó 2 a 0 a Vélez cómo local. Mateo fue titular y a los 61 minutos dejó la cancha. No tuvo una actuación destacada.

▶️Franco Díaz: Titular en la derrota de Platense como visitante ante Central por 4 a 0. Jugó todo el partido. Hoy es una fija para Palermo en el Calamar.

▶️Agustín Mulet: Fuera de los concentrados de Independiente. La sinovitis lo tiene marginado del ritmo normal de competencia. No concentró para el partido que Independiente como visita empató en 2 con Argentinos.

▶️Mauro Pitton: Fue titular los 90 minutos en la caída de Central Córdoba como local 1 a 0 ante Sarmiento. 14 partidos consecutivos que completa todo el partido.

▶️Franco Vega: Ingresó en Arsenal a los 55' en el partido que Arsenal como local cayó 1 a 0 ante Gimnasia.

▶️Tobías Zarate: No estuvo ni en el banco en la derrota 1 a 0 de Arsenal frente a Gimnasia.

▶️Ricardo Centurión: Se encuentra lesionado con un desgarro en el recto anterior izquierdo. Su equipo le ganó 3 a 0 a Instituto.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Fue nuevamente suplente en San Martín de San Juan que cayó 4 a 1 en su visita a Agropecuario.

▶️Nazareno Romero: Suplente en Ferro. El conjunto de Caballito ganó como visita 4 a 2 a Tristán Suárez. No ingresó.

▶️Marcos Enrique: Almirante Brown cayó 2 a 0 ante Estudiantes de Río Cuarto en Córdoba. Titular. Jugó los 90 minutos.

▶️Tobías Fernández: Suplente en el triunfo de Chacarita 2 a 1 ante Gimnasia de Jujuy. No ingresó.

▶️Ian Rasso: Suplente en Atlanta. Su equipo empató 1 a 1 frente a Riestra.

▶️Santiago Coronel: Titular en el triunfo de Morón como visitante por 2 a 0 ante All Boys. Fue sustituido a los 64'.