LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Facundo Cáseres: Fue titular en el empate 0 a 0 de su equipo, el NK Instra, como local frente al Dinamo Zagreb. Jugó los 90 minutos. Una fija siempre en el 11 titular.

▶️Agustín Bouzat: Titular en el 3 a 1 de Colo Colo sobre Palestino. Jugó 77'.

▶️Matías De Los Santos: Fue operado en la semana. Esta lesión osteocondral aguda en su rodilla izquierda que le demandará 1 mes de rehabilitación.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Estudiantes le ganó 1 a 0 a Talleres en Uno. Mateo no ingresó.

▶️Franco Díaz: Titular en la derrota de Platense como visitante ante San Lorenzo por 1 a 0. Fue sustituido a los 75'.

▶️Agustín Mulet: Fue titular en el Monumental en la derrota de Independiente por 2 a 0 ante River. Zielinski lo sacó en el entretiempo.

▶️Mauro Pitton: Fue titular los 90 minutos en la derrota 2 a 0 de Central Córdoba ante Godoy Cruz en Santiago del Estero.

▶️Franco Vega: Suplente en Arsenal. No ingresó en el triunfo 2 a 1 del equipo de Sarandí ante Unión.

▶️Tobías Zarate: Suplente. No ingresó. Arsenal 2 - Unión 1.

▶️Ricardo Centurión: No estuvo entre los concentrados de Barracas. Su equipo cayó 2 a 0 como local ante Defensa.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Fue nuevamente suplente en San Martín de San Juan que le ganó a San Telmo como visitante 2 a 0. El arquero titular es Monllor.

▶️Nazareno Romero: A causa de una fascitis plantar no pudo estar en la nómina de convocados de Ferro. La lesión lo marginó del triunfo del equipo de Caballito por 2 a 0 ante Mitre como visitante.

▶️Marcos Enrique: Almirante Brown no tuvo actividad.

▶️Tobías Fernández: Suplente. No ingresó en el 4 a 2 entre Chacarita y Riestra.

▶️Ian Rasso: No estuvo entre los convocados de Atlanta en el triunfo del Bohemio en Mar del Plata frente a Aldosivi.

▶️Santiago Coronel: Titular en el triunfo de Morón 1 a 0 ante Defensores de Belgrano cómo visitante. Fue sustituido a los 79'.