LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Facundo Cáseres: Fue titular en el empate 0-0 de su equipo, el NK Instra, frente a Varazdin por la fecha 29 de la liga croata. Jugó los 90 minutos.

▶️Agustín Bouzat: Titular en el empate 0 a 0 de Colo Colo frente a la Universidad Católica. Jugó todo el partido por la banda izquierda en una línea de 5.

▶️Matías De Los Santos: Fue suplente en el empate en 0 de su equipo frente a la Católica. Ingresó a los 75'. Volvió de una lesión en su zona costal.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Estudiantes le ganó 1 a 0 a Boca en la Bombonera. Mateo ingresó a los 89'.

▶️Franco Díaz: Titular en el empate de Platense de Platense en 0 ante Colón como local. Completó nuevamente los 90 minutos.

▶️Agustín Mulet: Fue titular en el clásico de Avellaneda. Empataron 1 a 1. El volante estuvo abocado al corte en mitad de cancha y cumplió. Salió a los 68'. Nuevo DT, nuevas esperanzas. Estaba relegado con Monzón. Con Zielinski hizo dupla de entrada con Marcone en el centro. Arrastraba una sinovitis en la rodilla que parece dejar atrás.

▶️Mauro Pitton: Fue titular los 90 minutos en la derrota de Central Córdoba vs Banfield cómo vista.

▶️Franco Vega: Titular en la caída como visitante por 1 a 0 de Arsenal frente a Sarmiento. Fue sustituido en el entretiempo.

▶️Tobías Zarate: No estuvo entre los concentrados de Arsenal que viajaron a Junín.

▶️Ricardo Centurión: Titular en el Velez 0-Barracas 0. Estuvo 65 minutos en cancha. Poco y nada en el juego, solo unos firuletes poco productivos.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Fue suplente en San Martín de San Juan que ganó como visitante 3 a 1 ante Temperley.

▶️Nazareno Romero: Suplente en el triunfo de Ferro 2 a 1 ante Chaco For Ever en Caballito. Ingresó a los 82'.

▶️Marcos Enrique: Almirante Brown empató 2 a 2 ante Morón de local. Marcos fue titular y completó los 90 min.

▶️Tobías Fernández: Suplente. No ingresó en el empate en 1 entre Racing de Córdoba y Chacarita.

▶️Ian Rasso: Fuera de los concentrados de Atlanta. Su equipo le ganó 3 a 2 a Tristán Suárez.

▶️Santiago Coronel: Titular en el empate de Morón 2 a 2 ante Almirante Brown. Santi es fija en el equipo siempre.