LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Facundo Cáseres: Fue titular en la derrota 2 a 0 de su equipo, el NK Instra, frente al Koprivnica. Jugó los 90 minutos. Siempre entre los 11 iniciales de su equipo.

▶️Agustín Bouzat: Titular en la victoria 1 a 0 cómo vista a Huachipato. Pasó de no estar ni en el banco el partido anterior a jugar el encuentro completo. Se destacó haciendo la banda en una defensa de 5.

▶️Matías De Los Santos: Fue titular en el triunfo de su equipo. Huachipato 0 - Colo Colo 1. Sustituido a los 85 minutos.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Estudiantes le ganó 3 a 0 a Newells. Mateo no Ingresó. Relegado.

▶️Franco Díaz: Titular en el triunfo de Platense cómo visitante 2 a 0 ante Banfield.
Jugó de volante central, ya que Rossi y Cacciabue estaban lesionados. Completó los 90 minutos.

▶️Agustín Mulet: No estuvo ni en el banco de suplentes en el empate en 0 de Independiente visitando a San Lorenzo. Con Monzón está relegado por los juveniles de Inferiores.

▶️Mauro Pitton: Fue titular los 90 minutos en el triunfo como local de Central Córdoba por 1 a 0 ante Arsenal. Una de las figuras del equipo de Madelón.

▶️Franco Vega: Suplente en Arsenal. Ingresó a los 55' en la caída de su equipo, Arsenal frente a CCSE.

▶️Tobías Zarate: No estuvo entre los concentrados de Arsenal que viajaron a Santiago del Estero.

▶️Ricardo Centurión: Titular en Barracas 0 - Boca 3. Fue sustituido a los 63'. Poco del equipo, poco de él.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Fue suplente en San Martín de San Juan que empató como visitante 1 a 1 ante All Boys.

▶️Nazareno Romero: Suplente en la caída de Ferro 1 a 0 ante Deportivo Madryn en Caballito. No ingresó.

▶️Marcos Enrique: Almirante Brown empató 1 a 1 ante Gimnasia de Mendoza. Marcos fue titular y completó los 90 minutos.

▶️Tobías Fernández: Suplente. No ingresó en el 3 a 1 entre Chacarita  y Tristán Suárez.
Muy pocos minutos en lo que va de temporada.

▶️Ian Rasso: Fue suplente en la derrota de Atlanta 1 a 0 contra Mitre. No ingresó.

▶️Santiago Coronel: Titular en la caída de Morón 1 a 0 ante Patronato como local. Santy es fija en el equipo siempre.