LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Facundo Cáseres: Su equipo, el NK Instra, cayó como local por  2 a 0 ante el Rijeka. Fue titular, siendo sustituido a los 75'.

▶️Agustín Bouzat: Ingresó a los 75' en Colo Colo que le ganó como local a Magallanes por 2 a 0. Hoy es alternativa pero no arranca como titular.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Estudiantes cayó 2 a 0 en su visita a Unión. Mateo fue al banco e ingreso a los 57'. Fue la primera carta que puso en cancha Balbo para dar vuelta el resultado. La derrota dejó al Pincha sin DT.

▶️Franco Díaz: Fue suplente y no sumó minutos en el empate de Platense con Central Córdoba. En las seis fechas del torneo en todos fue al banco y en tres ingresó faltando 15 minutos.

▶️Agustín Mulet: Suplente en el empate 2 a 2 de Independiente frente a Instituto. Ingresó a los 60'. No se afianza en el 11 inicial. No tuvo un buen encuentro como el resto de su equipo.

▶️Mauro Pitton: Fue titular los 90 minutos en el empate de Central Córdoba como visitante 1 a 1 ante Platense. 5 partidos consecutivos jugando el partido completo.

▶️Franco Vega: Ingresó a los 71' en la derrota de Arsenal ante Belgrano por 1 a 0 en Sarandí.

▶️Tobías Zarate: Fue suplente, no sumó minutos en la caída de Arsenal como local 1 a 0 ante Belgrano.

▶️Ricardo Centurión: Segundo partido consecutivo como titular en la caída de Barracas cómo visitante ante Newells por 1 a 0. Completó todo el partido.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Fue suplente en San Martin de San Juan. Fue  derrota 1 a 0 como visita de Morón. Aún no debutó.

▶️Nazareno Romero: Suplente. No ingresó en la derrota de Ferro por 2 a 0 como local ante Estudiantes de Buenos Aires.

▶️Marcos Enrique: Almirante Brown empató 0 a 0 ante CADU. Marcos fue titular y salió reemplazado a los 64'. Su equipo sigue puntero en la Zona A de Primera Nacional.

▶️Tobías Fernández: Suplente. No ingresó en la goleada de Chacarita 3 a 0 ante Independiente Rivadavia.

▶️Ian Rasso: No estuvo convocado ya que continua lesionado. Una sobrecarga en el aductor de su pierna derecha lo marginó nuevamente. Su equipo, Atlanta le ganó 2 a 1 a Dálmine.

▶️Santiago Coronel: Titular en el triunfo de Morón como local por 1 a 0 ante San Martin de San Juan. Cuarto partido consecutivo que suma todos los minutos de juego.