LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Préstamos al Extranjero

▶️Facundo Cáseres: Su equipo, el NK Instra, le ganó 1 a 0 al Osijek y él estuvo todo el partido en cancha. Con el triunfo, llegó a la cuarta posición con mucha participación de Facu.

▶️Agustín Bouzat: Su equipo, Colo Colo, empató 1 a 1 con Everton. El Chiqui ingresó a los 70'.

Préstamos a Primera División

▶️Mateo Pellegrino: Estudiantes le ganó 1 a 0 a Godoy Cruz como visitante. Mateo no ingresó.

▶️Franco Díaz: Saltó a la cancha a los 75' cuando su equipo, Platense, caía 2 a 1 en la Bombonera. Al minuto el Xeneize convirtió. El gol cerró el partido y Franco poco pudo hacer.

▶️Agustín Mulet: Primer partido desde que llegó a Independiente que no suma minutos. El Rojo cayó 2 a 0 de local. Fue suplente.

▶️Mauro Pitton: Fue titular los 90 minutos en la derrota de su equipo como visita por 2 a 0 frente a Talleres.

▶️Franco Vega: Estuvo todo el partido en el banco en la derrota de Arsenal 3 a 0 contra Racing como local.

▶️Tobías Zarate: Fue suplente e ingresó a los 79' en la derrota de Arsenal 3 a 0 contra Racing en Sarandí.

▶️Ricardo Centurión: Barracas cayó 2 a 0 contra Huracán en Parque Patricios. Centurión entró a los 77' y poco pudo hacer.

Préstamos a Primera Nacional

▶️Matías Borgogno: Fue suplente en San Martin de San Juan. Su equipo ganó como visita 2 a 1 a Patronato.

▶️Nazareno Romero: Sumó los primeros minutos con la camiseta de Ferro. Entró a los 77'. Ferro 2 - Quilmes 3.

▶️Marcos Enrique: Almirante Brown le ganó 4 a 1 a Agropecuario en Casanova. Enrique fue titular todo el partido. Pieza importante en el puntero de la Primera Nacional.

▶️Tobías Fernández: Fue suplente en Chacarita y no ingresó en la goleada del Funebrero por 3 a 0 ante Dálmine.

▶️Ian Rasso: Titular en Atlanta. El Bohemio empató en 0 de local. Jugó todo el partido.

▶️Santiago Coronel: Titular en el empate 0 a 0 de Morón ante Guillermo Brown como local. El volante jugó todo el encuentro.