LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

▶️Mauro Pitton
Fue titular en Arsenal en la derrota  1 a 0 frente a Independiente. Una fija en el once de Madelón. Jugó todo el encuentro.

▶️Nazareno Romero
No es tenido en cuenta por Tevez. Fue bajado a Reserva de Rosario Central.

▶️Tobías Fernández
No estuvo entre los convocados en la derrota de Chacarita cómo visitante por 3 a 0 ante Belgrano.

▶️Nicolás Delgadillo
Fue suplente en Platense. Su equipo empató 0 a 0 como local ante Defensa y Justicia. No ingresó.

▶️Florián Monzón
No estuvo a disposición del DT en el empate la derrota de Almirante Brown por 3 a 2 cómo local ante Defensores de Belgrano.

▶️Martín López
No fue convocado en Atlanta.

▶️Santiago Coronel
Titular en Morón en el triunfo 1 a 0 ante Instituto cómo local. Fue reemplazado a los 76'.

▶️Ian Rasso
Fue titular en Almirante Brown 2  - Tristán Suarez 3. Jugó todo el encuentro. Suma 4 partidos consecutivos en el once inicial.

▶️Tobías Zárate
Fue titular en Morón en el triunfo ante Instituto por 1 a 0. Fue sustituido a los 61 minutos.

▶️Marcos Enrique
Cerro Largo le ganó como local 1 a 0 a Danubio. Marcos ingresó a los 56 minutos.

▶️Guido Mainero
Primera fecha fuera de la cancha tras su dura lesión. Rotura de ligamentos cruzados.

▶️Tomás Cavanagh
No fue convocado en Talleres. El cambio de DT en la T no modificó su situación.

▶️Felipe Di Lena
No fue convocado en la derrota de San Martin de SJ ante Chaco for Ever.

▶️Mateo Pellegrino
Suplente en la derrota de Estudiantes 4 a 2 frente a Colón en La Plata. Ingresó a los 70 minutos. La mala noticia fue que en un choque con Goltz se fracturó el cubito izquierdo.
No tendrá más actividad en lo que resta del torneo.

▶️Agustín Bouzat
No tuvo actividad, ya que el partido programado para el domingo se suspendió.
Colo Colo podría ser campeón por lo que sus hinchas días antes hicieron un multitudinario banderazo en un entrenamiento abierto. Allí ocurrió un hecho de extrema gravedad: cedieron estructuras de un techo de la cancha generando gran cantidad de heridos. Muchos hinchas subieron a esa parte del estadio que cedió. El equipo de Bouzat definirá entre semana el campeonato.

▶️Facundo Cáseres
El NK Instra empató como visitante  1 a 1 ante el Varazdin por la liga croata. Facu fue titular completando el partido, marcando un gol. Atraviesa un gran momento.