A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Fue titular en Arsenal en el empate 2 a 2 frente a Vélez. Jugó los 90 minutos.

No es tenido en cuenta por Tevez. Fue bajado a Reserva de Rosario Central.

▶️Tobías Fernández
Fue titular, completando el encuentro. Chacarita le ganó por 2 a 0 a Allá Boys.

▶️Nicolás Delgadillo
Fue suplente en Platense e ingresó a los 75 min. Su equipo cayó 1 a 0 como visita de Patronato.

▶️Florián Monzón
Fue titular en Almirante Brown, que empató 1 a 1 como visitante de Agropecuario.

▶️Martín López
Atlanta tuvo fecha libre.

▶️Santiago Coronel
Suplente en Morón. Ingresó en el entretiempo en el empate 2 a 1 de Morón ante Ferro cómo visitante.

▶️Ian Rasso
Fue titular en Almirante 1 - Agropecuario 1. Jugó todo el partido. No sumaba minutos desde el 4 de Junio.

▶️Tobías Zárate
Fue suplente en Morón e ingresó a los 41' en el triunfo ante Ferro en Caballito por 2 a 1.

▶️Marcos Enrique
Cerro Largo le ganó 1 a 0 a Fénix cómo local. Marcos completó el encuentro entero.

▶️Guido Mainero
Titular en la derrota de Sarmiento ante Unión por 1 a 0. Salió a los 87 minutos.

▶️Ignacio Gutiérrez
Titular en el triunfo por 3 a 0 de  Minnesota 2 ante Portland 2 por la MLS Next Pro. Jugó el partido completo.

▶️Tomás Cavanagh
No fue convocado en Talleres. Sumó rodaje en Reserva de la T.

▶️Felipe Di Lena
Ingresó a los 81 minutos en San Martin de SJ, que cayó por 1 a 0 como visitante de Estudiantes de Buenos Aires.

▶️Mateo Pellegrino
Suplente en el triunfo por 1 a 0 entre Estudiantes y Racing. No sumó minutos.

▶️Agustín Bouzat
Fue titular en la goleada 4 a 0 de Colo Colo vs Union Española. Fue reemplazado en el entretiempo.

▶️Facundo Cáseres
El NK Instra le ganó 3 a 0 cómo visita del Salven por la liga croata. Facu fue titular, completando el partido.