A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Fue titular en Arsenal en la derrota 1 a 0 como visitante ante Godoy Cruz.

▶️Nazareno Romero
No es tenido en cuenta por Tevez. Fue bajado a Reserva de Rosario Central.

▶️Tobías Fernández
Suplente en la derrota de Chacarita 2 a 1 ante Gimnasia en Mendoza. Ingresó a los 56'

▶️Nicolás Delgadillo
Volvio a concentrar. Fue suplente sin sumar minutos en Platense 0 - Estudiantes 0.

▶️Florián Monzón
Fue titular en la derrota de Almirante Brown 1 a 0 ante Instituto como local.

▶️Martín López
No fue convocado en Atlanta que enfrentó con triunfo de local ante 1 a 0 ante Estudiantes de Buenos Aires.

▶️Santiago Coronel
Suplente en Morón. Ingresó a los 55' en el empate 1 a 1 de Morón ante Independiente Rivadavia.

▶️Ian Rasso
No fue convocado en la derrota de Almirante ante Instituto.

▶️Tobías Zárate
Fue suplente en Morón. Ingresó a los 66' en el empate en 1 ante Independiente Rivadavia.

▶️Marcos Enrique
Cerro Largo empató 1 a 1 frente a Boston River por la liga uruguaya. Enrique fue titular.

▶️Guido Mainero
Titular en el triunfo de Sarmiento ante Aldosivi por 2 a 1 como visitante. Salió a los 92' minutos.

▶️Ignacio Gutiérrez
Titular en la derrota por 2 a 0 de Minnesota 2 ante North Texas SC por la MLS Next Pro. Fue reemplazado a los 68'.

▶️Tomás Cavanagh
No fue convocado en Talleres. No era tenido en cuenta por Caixinha. El DT Portugués fue despedido y se abre la esperanza para el lateral izquierdo.

▶️Felipe Di Lena
No fue convocado en San Martin de SJ que goleó 4 a 0 a Santamarina.

▶️Mateo Pellegrino
Suplente en el empate en 0 entre Platense y Estudiantes. Ingresó a los 74'.

▶️Agustín Bouzat
No hubo actividad por elecciones en Chile.

▶️Facundo Cáseres
El NK Instra cayó 2 a 1 cómo local por la liga croata. Facu fue titular, completando el partido.