VÉLEZ 3 - TALLERES 2: UNO POR UNO

Vélez venció a Talleres y te traemos el Uno por Uno del encuentro.

TITULARES

▶️Lucas Hoyos (6): Nada que hacer en los goles. Respondió bien en un mano a mano y ante un cabezazo claro de Pérez.

▶️Leonardo Jara (8): De lo mejor, como siempre. Dos asistencias claves, entendiendo cómo se juega el partido. De las figuras del equipo.

▶️Matías De Los Santos (5): Algunas dudas. Falla en la jugada previa del primer gol de Talleres sobrando la jugada.

▶️Valentín Gómez (6.5): Sacó todo lo que pasaba cerca. Nada de lirismo. Sigue sumando experiencia en partidos chivos.

▶️Francisco Ortega (4): Algunos destellos en ataque pero flojo en defensa. Un segundo tiempo donde erró casi todo y sufrió mucho en la marca.

▶️Máximo Perrone (6): Tuvo buenas y malas. Puso lo que había que poner, se impuso y, además, asistió a Juli para el gol.

▶️Nicolás Garayalde (-): Jugó poco. Salió por un golpe en la cabeza.

▶️Luca Orellano (5): Bien en el primer tiempo, después se fue diluyendo. Arrancó con todo pero no pudo plasmarlo en profundidad.

▶️
Lucas Pratto (5): Puro sacrificio. Un poco errático, tuvo un remate fuerte que sacó Herrera.

▶️Lucas Janson (8.5): La figura. Dos goles claves para la victoria. Además, intentó siempre y estuvo cerca en un par de ocasiones.

▶️Walter Bou (5): Bien pivoteando pero lejos del arco. A veces, abusa de su confianza y pierde pelotas fáciles.

CAMBIOS

▶️Santiago Cáseres (6.5): Entró y puso lo mejor que tiene, su actitud. Dueño del medio. Gran partido.

▶️Julián Fernández (7): Aportó frescura en el ataque y mejoró al equipo. Golazo para la victoria.

▶️Abiel Osorio (5): No pudo ser el de siempre. No negoció su entrega.

▶️José Florentín (-): Jugó pocos minutos.

▶️Diego Godín (-): Jugó pocos minutos.

👤 Alexander Medina (5): Vélez sigue sufriendo por la poca cantidad de jugadores que pone en el medio. Con el 2-0 no cerró el partido y lo sufrió.