LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

▶️Mauro Pitton
Fue titular en Arsenal en el empate por  1 a 1 frente a Colón como visitante. Completó todos los minutos.

▶️Nazareno Romero
No es tenido en cuenta por Tévez. Será parte de la reserva de Rosario Central.

▶️Tobías Fernández
Titular en el empate 1 a 1 entre Chacarita y San Martín de San Juan. Fue sustituido a los 62 minutos.

▶️Nicolás Delgadillo
Fue Suplente en el triunfo de Platense cómo local 3 a 1 ante Banfield. No tuvo minutos de juego.

▶️Florián Monzón
Titular en la derrota de Almirante Brown por 1 a 0 como visitante ante Ferro.

▶️Martín López
Titular en la derrota de Atlanta ante Guillermo Brown por 1 a 0 como visitante. Venía relegado y tuvo su lugar entre los once.

▶️Santiago Coronel
El jugador destacado de la semana. Clave en el empate 1 a 1 entre Chicago y Morón. Saltó a la cancha a los 76 minutos y, cuando el partido se extinguía y era victoria para los de Mataderos, Santiago se hizo cargo de un tiro libre al borde del área que transformó en gol. Sentenció el empate.

▶️Ian Rasso
No fue convocado para el partido entre Almirante y Ferro.

▶️Tobías Zárate
Fue suplente en el 1 a 1 entre Chicago y Morón. No ingresó en el Gallito.

▶️Marcos Enrique
Cerro Largo cayó 2 a 0 ante Plaza Colonia como visitante. Fue suplente y no sumó minutos.

▶️Guido Mainero
Titular en la derrota de Sarmiento por 4 a 1 cómo visita ante Huracán. Jugó todo el partido .

▶️Ignacio Gutiérrez
Su equipo, Minnesota 2 de la MLS Next Pro, no tuvo actividad.

▶️Tomás Cavanagh
No fue convocado en Talleres para enfrentar a Estudiantes. Relegado en Reserva.

▶️Felipe Di Lena
No fue convocado en San Martin de San Juan, que empató 1 a 1 con Chacarita.

▶️Mateo Pellegrino
Fue suplente por la Copa Libertadores en la eliminación del Pincha ante Paranaense y ante Talleres. No sumó minutos.

▶️Agustín Bouzat
Colo Colo le ganó 1 a 0 a Palestino con el Chiqui de titular. Salió a los 76'. Su equipo va primero, a 9 puntos del segundo.

▶️Facundo Cáseres
El NK Instra empató 0 a 0 por la liga croata frente al Sibenic. Fue titular completando el partido.