LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

▶️Mauro Pitton
Fue titular en Arsenal empate en 0 frente a Defensa y Justicia. Una fija en el medio del equipo de Madelón.

▶️Nazareno Romero
Naza fue suplente en la derrota 3 a 0 de Central ante Central Córdoba. No ingresó. Venía de no ser convocado.

▶️Tobías Fernández
Fue titular en Chacarita. El Funebrero disputó partido entre semana y el fin de semana en ambos perdió. Tobías jugo todos los minutos como lateral derecho.

▶️Nicolás Delgadillo
Fue suplente en el 0 a 0 de Platense ante Barracas. No ingresó.

▶️Florián Monzón
Fue titular en el triunfo de Almirante ante Maipú por 2 a 1 y en la derrota como visitante 2 a 0 frente a Quilmes. Jugó todos los minutos.

▶️Martín López
No fue convocado ante para el partido Atlanta 2- Brown de Adrogué 1. En la semana estuvo en el banco sin sumar minutos en la caída 2 a 0 con Defensores de Belgrano.

▶️Santiago Coronel
Moron en la semana empató 2 a 2 con Estudiantes de RC y Santiago ingresó a los 55'. Este fin de semana fue al banco en el triunfo 1 a 0 como visitante ante Alvarado.

▶️Ian Rasso
Suplente en Almirante Brown Maipú e ingresó a los 88´ contra Quilmes.

▶️Tobías Zárate
Fue suplente en los partidos de ambas fechas de Morón: en el primero ingresó a los 67' y en el segundo a los 87'.

▶️Marcos Enrique
Cerro Largo cayó ante City Torque por 2 a 1 cómo local. Enrique entró a los 46'.

▶️Guido Mainero
El más destacado de los jugadores a préstamo. Sarmiento le ganó 2 a 1 a River en el Monumental y el abrió el marcador y dio la asistencia en el segundo. Tuvo un disparo que dio en el palo. Fue reemplazado a los 68'.

▶️Ignacio Gutiérrez
Su equipo, Minnesota 2 de la MLS Next Pro, le ganó 3 a 1 a Portland 2. Ignacio jugó de titular y fue reemplazado a los 82'.

▶️Tomás Cavanagh
Talleres no jugó. Le suspendieron el encuentro porque el micro de Unión, su rival, sufrió un choque.

▶️Felipe Di Lena
Fue suplente en San Martin de San Juan ante San Martin de Tucumán e ingresó a los  81' y no fue convocado cómo visitante ante frente a Defensores de Belgrano.

▶️Mateo Pellegrino
Fue suplente en el 0 a 0 de Estudiantes frente a Banfield. No ingresó.

▶️Agustín Bouzat
Colo Colo le ganó 3 a 1 a la U de Chile. El Chiqui dio una asistencia y le anularon un gol. Titular, salio a los 68'.