LA SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe de la semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

▶️Mauro Pitton
Fue titular en Arsenal, tanto en la fecha entre semana como en que finalizó el martes. Jugó los 90 minutos en ambos partidos. Empate en 1 con Racing y derrota por goleada 3 a 0 como local frente a Central.

▶️Nazareno Romero
Naza no fue convocado para los últimos dos partidos de Rosario Central. Tanto el triunfo en el clásico con Newells cómo la victoria contra Arsenal las vio desde la platea.

▶️Tobías Fernández
Fue titular en Chacarita. El Funebrero le ganó 3 a 1 a Rafaela. Fue reemplazado a los 78'.

▶️Nicolás Delgadillo
Fue suplente en Platense en los partidos de la doble fecha. No ingresó. Triunfo frente a Central Córdoba y derrota con Tigre.

▶️Florián Monzón
Fue titular en el empate 2 a 2 de Almirante Brown y Chicago. Florian ratifica su buen momento con un gol y una buena actuación. Fue sustituido a los 68'.

▶️Martín López
No fue convocado en el Bohemio para el empate en 0 entre San Martín de Tucumán y Atlanta.

▶️Santiago Coronel
Morón no jugó porque el partido con Deportivo Madryn fue suspendido por inclemencias climáticas.

▶️Ian Rasso
Suplente en el empate de Almirante Brown 2 a 2 frente a Chicago. No ingresó.

▶️Tobías Zárate

▶️Marcos Enrique
Cerro Largo empató 0 a 0 contra River. Marcos fue titular completando todos los minutos.

▶️Guido Mainero
Sarmiento cayó derrotado frente a Atlético Tucumán y Colón. En los dos partidos fue suplente, en el primero ingresó a los 80' y en el segundo no tuvo actividad.

▶️Ignacio Gutiérrez
Su equipo, Minnesota 2 de la MLS Next Pro, cayó 1 a 0 frente a Houston 2. Ignacio ingresó en el entretiempo.

▶️Tomás Cavanagh
No fue convocado en los últimos partidos de Talleres. No es tenido en cuenta por el DT Pedro Caixinha.

▶️Felipe Di Lena
Titular en la derrota de San Martin de SJ por 3 a 0 ante Tristán Suarez en condición de visitante. Feli se ganó un lugar en la banda izquierda y se afianza como titular.

▶️Mateo Pellegrino
Fue suplente en los dos partidos que jugó Estudiantes en la semana. No ingresó en el triunfo del Pincha contra Barracas ni en la derrota ante Boca. Más allá de la lesión de Boselli no pudo sumar minutos. Ahora al equipo dirigido por Zielinski se suma Mauro Méndez, delantero goleador de la liga uruguaya. Panorama difícil para Mateo.