A continuación, te dejamos el informe del fin de semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

▶️Mauro Pitton
Arsenal le ganó 1 a 0 a Patronato en Paraná. Mauro fue Titular.

▶️Nazareno Romero
Naza estuvo en el banco de suplentes en la primera victoria de Tévez como DT. Su equipo, Rosario Central, le ganó 1 a 0 a Sarmiento. No tuvo minutos en cancha.

▶️Tobías Fernández
Chacarita no tuvo actividad este fin de semana.

▶️Ricardo Centurión
No es tenido en cuenta en San Lorenzo. No entrena con el plantel de Insúa. El club le mandó un telegrama de despido, ya que no se presenta a entrenar hace 20 días. El jugador alega que no pueden despedirlo porque tienen deudas con él.

▶️Nicolás Delgadillo
Ingresó en el empate de Platense cómo local ante Newells. Estuvo en cancha 26 minutos.

▶️Florián Monzón
El gran destacado de la fecha. Con dos goles le dio la victoria a Almirante Brown como visitante ante Alvarado. Fue 2 a 0 y Florian fue determinante. Anotó a los 6' y a los 98'.

▶️Martín López
Atlanta cayó por 1 a 0 con Agropecuario. No fue convocado.

▶️Santiago Coronel
Suplente en Morón, ingresó en el entretiempo. Fue empate en 1 ante Temperley.

▶️Ian Rasso
Suplente en el triunfo de Almirante Brown 2 a 0 ante Alvarado como visitante.

▶️Tobías Zárate
Titular en el empate 1 a 1 de Morón ante Temperley. Tuvo acción solo en el primer tiempo

▶️Marcos Enrique
Cerro Largo le ganó como visitante a Cerrito por 2 a 0. Enrique fue titular. Sumo 60 minutos.

▶️Guido Mainero
No fue convocado en la derrota de Sarmiento como visitante ante Central por 1 a 0

▶️Ignacio Gutiérrez
Su equipo, Minnesota 2 de la MLS Next Pro, le ganó por 2 a 1 a Saint Louis 2. Titular. Fue amonestado.

▶️Tomás Cavanagh
No fue convocado en los últimos partidos de Talleres.

▶️Felipe Di Lena
Titular en la derrota de San Martin de SJ por 2 a 1 ante Insituto en condición de visitante.
Jugó como titular 72 minutos.

▶️Mateo Pellegrino
Fue suplente en el empate de Estudiantes de L.P por 2 a 2 frente a Central Córdoba. En la semana por Libertadores también fue al banco, pero ingresó y sumó sus primeros minutos en Pincha.