A continuación, te dejamos el informe del fin de semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

▶️Mauro Pitton
Arsenal le ganó 2 a 1 a Estudiantes. Mauro fue titular.

▶️Nazareno Romero
Naza estuvo en el banco de suplentes en la derrota de Central como visitante por 2 a 1 ante Aldosivi. No ingresó.

▶️Tobías Fernández
La gran noticia de los jugadores a préstamo es que Tobías Fernández fue titular en el triunfo 2 a 1 de Chacarita frente a Brown de Adrogué. Jugó 81'. Recordemos que estuvo en Almirante Brown dónde no era tenido en cuenta, rescindió el prestamo y pasó al Funebrero, donde encontró confianza.

▶️Ricardo Centurión
No es tenido en cuenta en San Lorenzo. No entrena con el plantel de Insúa. Desde CASLA intentaron rescindir el préstamo y desde Vélez dijeron que no.

▶️Nicolás Delgadillo
Regresó a ser parte del plantel. Tras una lesión en la cadera que lo marginó. Fue al banco en el triunfo como visitante de Platense  por 3 a 1 a Independiente.

▶️Florián Monzón
Ingresó a los 73' en el empate de Almirante Brown y Estudiantes de Río Cuarto. Fue 2 a 2.

▶️Martín López
Atlanta empató en 0 con Instituto. Estuvo en el banco. No ingresó. Si bien no jugó, es importante que fue tenido en cuenta por el DT por segundo partido consecutivo.

▶️Santiago Coronel
Titular en Morón: jugó 65' en el empate del Gallo frente a Flandria.

▶️Ian Rasso
Suplente en el partido de Almirante Brown y Estudiantes de Río Cuarto. No ingresó.

▶️Tobías Zárate
Titular en el empate de Morón 0 a 0 frente a Flandria. Sumó 75' en cancha.

▶️Marcos Enrique
Cerro Largo no tuvo actividad.

▶️Guido Mainero
Fue al banco de suplentes en el empate frente a Racing en Junín. No ingresó. Quinto partido consecutivo que es suplente y no entra.

▶️Ignacio Gutiérrez
Su equipo, Minnesota 2 de la MLS Next Pro, le ganó por 2 a 0 a Vancouver 2. Fue titular.

▶️Tomás Cavanagh
No fue convocado en los últimos partidos de Talleres. Dato importante: en el encuentro con Tigre, la T puso suplentes y no fue ni al banco.

▶️Felipe Di Lena
Titular en la goleada de San Martin de San Juan por 5 a 0 ante Sacachispas. Volvió a tener minutos luego de estar relegado. Salio a los 85'.

▶️Mateo Pellegrino
Fue suplente en la derrota de Estudiantes de L.P por 2 a 1 frente a Arsenal en Sarandí. En la semana por Libertadores también fue al banco y tampoco tuvo minutos.