EL FIN DE SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe del fin de semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

▶️Mauro Pitton
Arsenal empató 0 a 0 con Banfield y Pitton fue titular. Nuevamente importante en el equilibrio del mediocampo.

▶️Nazareno Romero
Naza fue titular en Central por primera vez. Su equipo perdió frente a Huracán como visitante.

▶️Tobías Fernández
Llega a Chacarita a préstamo. Dejó Almirante Brown por que no era tenido en cuenta.

▶️Ricardo Centurión
No es tenido en cuenta en San Lorenzo. No entrena con el plantel de primera.
Pasan los días y no se conoce su futuro.

▶️Nicolás Delgadillo
No fue de la partida frente a Vélez, ya que se encuentra lesionado. Una dolencia en su cadera lo marginó del partido.

▶️Florián Monzón
Titular en el empate de Almirante Brown 1 a 1 como visita de Temperley. Gran asistencia y generosidad en el gol de la Fragata. Buen partido. Fue sustituido a los 75 minutos.

▶️Martín López
No fue convocado para el encuentro entre Atlanta y Ferro.

▶️Santiago Coronel
Autor del gol que le dio el triunfo a Morón frente a Villa Dalmine. Titular en la victoria del Gallito por 1 a 0 ante el conjunto de Campana.

▶️Ian Rasso
Suplente. Vio el empate de Almirante Brown 1 a 1 contra Temperley desde el banco.

▶️Tobías Zárate
Con pocos entrenamientos en su regreso a Morón fue al banco contra Dálmine y saltó a la cancha a los 73 minutos de juego.

▶️Marcos Enrique
Tercer partido consecutivo como titular en el mediocampo de Cerro Largo. Su equipo empató como visitante ante Danubio 1 a 1.

▶️Guido Mainero
Sarmiento le ganó 1 a 0 a Argentinos Juniors. Marinero fue suplente y no ingresó.

▶️Ignacio Gutiérrez
Titular en el centro de la cancha de Minnesota 2 de la MLS Next Pro. Su equipo cayó 2 a 1 frente a San Jose 2.

▶️Tomás Cavanagh
No fue convocado. Talleres cayó como visitante ante Independiente  por 1 a 0.

▶️Felipe Di Lena
Fue suplente en San Martín de San Juan. Ingresó en el 0 a 0 de su equipo ante Independiente Rivadavia como visitante. Saltó a la cancha a los 87'. Se especula con que regresará a Vélez. Sumó minutos en solo 2 partidos de la Primera Nacional.