EL FIN DE SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe del fin de semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

▶️Mauro Pitton
Arsenal cayó ante Boca por 2 a 1 como visitante. Anotó el gol del descuento: Ingresó al área sin marca y definió de buena forma. Titular indiscutido para Madelon.

▶️Nazareno Romero
Naza hizo su debut en Central. Ingresó a los 51' en el empate 0 a 0 frente a Lanús en Arroyito.

▶️Tobías Fernández
No fue convocado en la derrota de Almirante Brown por 1 a 0 como local ante Flandria.

▶️Ricardo Centurión
No es tenido en cuenta en San Lorenzo. No entrena con el plantel de Primera.
Por ahora su realidad será esta hasta final de año. Su representación le busca equipo.

▶️Nicolás Delgadillo
Fue titular en Platense. Pero a los 18' debió salir lesionado. Sufrió un problema muscular en la zona de la cadera. El Calamar ganó 2 a 1 como local ante Godoy Cruz.

▶️Florián Monzón
Suplente en Almirante Brown. Ingresó a los 66'. Venía siendo titular pero el cambio de DT lo relegó al banco. Tuvo el empate sobre la hora de cabeza y falló. Fue triunfo para Flandria como visitante por 1 a 0.

▶️Martín López
No fue convocado en el Atlanta 0 - Independiente de Rivadavia 2.

▶️Santiago Coronel
Ingresó a los 58 minutos de partido en la derrota de Morón 1 a 0 frente a Belgrano. El puntero se hizo fuerte en Córdoba y Coronel ingresó para torcer la historia pero no pudo.

▶️Ian Rasso
Titular en Almirante Brown. Su equipo perdió 1 a 0 frente a Flandria. Sustituido a los 74 minutos.

▶️Nazareno Bazán
Fue titular en Tristán Suárez. Jugó 72' en la derrota como visitante de su equipo contra Brown de Adrogué.

▶️Tobías Zárate
Se confirmó en la semana que Tobías llega a préstamo a Morón. Tras no tener continuidad en Coquimbo de Chile, regresa al "Gallito" donde tuvo un buen pasó en el 2021.

▶️Marcos Enrique
Titular en el gran triunfo de Cerro Largo frente a Peñarol. Fue 1 a 0 para el equipo de Enrique, un resultado sorpresa en la Liga uruguaya.

▶️Guido Mainero
Sarmiento cayó como visitante frente a Talleres. Mainero ingresó a los 61'.

▶️Ignacio Gutiérrez
Titular en el centro de la cancha de Minnesota 2 de la MLS Next Pro. Su equipo le ganó 2 a 1 al Sporting Kansas City 2.