A continuación, te dejamos el informe del fin de semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

Arsenal finalizó la competencia. Sin actividad.

▶️Nazareno Romero
Rosario Central no tuvo actividad.

▶️Tobías Fernández
No fue convocado en la derrota de Almirante Brown por 3 a 0 como visitante ante Gimnasia de Jujuy. La buena noticia para él es que el DT, Nardozza, que no lo tenía en cuenta fue despedido de su cargo. Esto renueva la esperanza.

▶️Ricardo Centurión
No tuvo actividad su equipo. San Lorenzo quiere rescindir el préstamo, desde Vélez no aceptan está opción. La representación del jugador buscará un préstamo en otra institución.

▶️Nicolás Delgadillo
Platense finalizó la competencia. Sin actividad.

▶️Ariel Muñoz
No fue citado en Cerro Largo (Uruguay). Su equipo cayó 2 a 1 frente al Liverpool.

▶️Florián Monzón
Jugó de titular en la derrota de Almirante Brown por 3 a 0 ante Gimnasia de Jujuy. Sumó 65 minutos en cancha.

▶️Martín López
No fue convocado en el triunfo de Atlanta como visitante ante Quilmes por 3 a 1.

▶️Santiago Coronel
Ingresó a los 65 minutos de partido en el empate de su equipo, Morón, por 1 a 1 frente a Riestra.

▶️Ian Rasso
Titular en Almirante Brown. Su equipo perdió 3 a 0 como visitante.

▶️Nazareno Bazán
Ingresó en el entretiempo en la derrota de su equipo, Tristán Suárez, por 2 a 0 frente a Defensores de Belgrano.

▶️Tobías Zárate
Fuera de los convocados en la derrota por 3-0 entre su equipo, Coquimbo, ante Curicó.