A continuación, te dejamos el informe del fin de semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

▶️Mauro Pitton
Arsenal finalizó la competencia. Sin actividad.

▶️Nazareno Romero
Fue al banco y no ingresó en el partido que Rosario Central empató con Sol de Mayo por Copa Argentina. Paso de ronda el Canalla.

▶️Tobías Fernández
Nuevamente no fue convocado en el empate 2 a 2 de Almirante Brown frente a Villa Dálmine.

▶️Ricardo Centurión
No tuvo actividad su equipo. Se encuentra marginado del plantel de Primera.

▶️Nicolás Delgadillo
Platense finalizó la competencia. Sin actividad.

▶️Ariel Muñoz
No fue citado en Cerro Largo (Uruguay). Su equipo le ganó 1 a 0 a Deportivo Maldonado.

▶️Florián Monzón
Jugó de titular en el empate de Almirante Brown por 2 a 2 ante Dálmine como local. Se afianza como titular (quinto partido consecutivo). Cumplió los 90 minutos.

▶️Felipe Di Lena
No fue convocado en la derrota de  San Martín de San Juan frente Almagro como visitante.

▶️Martín López
No fue convocado en la derrota entre su equipo, Atlanta, ante Chicago como visitante.

▶️Santiago Coronel
No fue convocado. Morón empató con All Boys 0 a 0

▶️Ian Rasso
Estuvo en el banco de suplentes de Almirante Brown. Ingresó a los 29' en el empate 2 a 2 frente a Dálmine.

▶️Nazareno Bazán
Primer partido como titular. Tristán Suarez, su equipo, cayó por 2 a 0 frente a Godoy Cruz por Copa Argentina. A los 65 minutos dejó el campo de juego.

▶️Tobías Zárate
Fuera de los convocados en la derrota por 4 a 0 de Coquimbo ante Colo Colo.

▶️Marcos Enrique
Fue al banco e ingresó a los 91 minutos. Cerro Largo le ganó 1 a 0 a Deportivo Maldonado.

▶️Facundo Cáseres
Titular en la derrota por 3 a 1 del NK Istra frente al Hadjuk Split por la liga croata. Dejó el campo de juego a los 84 minutos.

▶️Guido Mainero
Sarmiento no tuvo actividad.

▶️Ignacio Gutiérrez
Salto a la cancha desde el banco a los 63 minutos en el encuentro entre Minnesota 2 vs Houston 2 por la MLS Next Pro.