EL FIN DE SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe del fin de semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

▶️Mauro Pitton
Titular en el triunfo de Arsenal como visitante ante Aldosivi por 2 a 1. Jugó los 90 minutos.

▶️Nazareno Romero
No fue convocado por Somoza en en el triunfo de Central por 3 a 1 ante Estudiantes. Poco rodaje del lateral izquierdo.

▶️Tobías Fernández
No fue convocado en la derrota 1 a 0 de Almirante Brown como visitante ante Belgrano, puntero de la Primera Nacional.

▶️Ricardo Centurión
No fue convocado en el encuentro que San Lorenzo empato 1 a 1 con Racing. Por inconducta fue separado del plantel de Primera.

▶️Nicolás Delgadillo
Había sido expulsado en la fecha anterior. No pudo estar en la derrota de Platense ante River en el Monumental.

▶️Tomás Cavanagh
No fue convocado. Talleres ganó 1 a 0 en Córdoba ante Sarmiento.

▶️Ariel Muñoz
No fue citado en Cerro Largo (Uruguay). Su equipo cayó como local ante Danubio.

▶️Florián Monzón
Jugó de titular en la caída de Almirante Brown por 1 a 0 ante Belgrano en condición de visitante. Se afianza como titular (cuarto partido consecutivo).

▶️Felipe Di Lena
No fue convocado. En San Martín de San Juan actualmente el entrenador es Antuña, quien a inicio de torneo reemplazo a Luigi Villalba. Dirigía las juveniles del equipo y apuesta por los jóvenes del club por sobre los cedidos.

▶️Martín López
No fue convocado en el empate entre su equipo, Atlanta, y Almagro.

▶️Santiago Coronel
No fue convocado en la derrota de Morón ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

▶️Ian Rasso
Estuvo en el banco de suplentes de Almirante Brown. No ingresó.

▶️Nazareno Bazán
Hizo su debut en Tristán Suarez. Saltó a la cancha desde el banco de suplentes a los 61 minutos de partido. Su equipo cayó como local ante Agropecuario.

▶️Tobías Zárate
Fuera de los convocados en Coquimbo (Chile). Su equipo perdió 2 a 1 ante Huachipato.

▶️Marcos Enrique

▶️Facundo Cáseres
Suplente en la derrota por 2 a 1 del NK Istra de Croacia. Ingresó a los 65 minutos y 8 minutos después convirtió el gol del descuento en la derrota de su equipo ante Sibenik. Octavo partido consecutivo que suma minutos. Segundo gol en los últimos 3 partidos.

▶️Franco Vega
Fue suplente en el Estoril Sub 23, ingresó a los 89 del segundo tiempo. Su equipo ganó 2 a 1 ante Marítimo Sub 23.

▶️Guido Mainero
Ingresó a los 77 minutos del segundo tiempo en la derrota de Sarmiento de Junín ante Talleres como visitante.

▶️Ignacio Gutiérrez
Ingresó a los 63 minutos en el empate de Minnesota United 2 ante Chicago Fire 2. Además, convirtió su penal en la definición.