EL FIN DE SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe del fin de semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

▶️Mauro Pitton
El mediocampista fue titular en el triunfo de Arsenal 2 a 0 ante Colón, completando los 90´ por quinta vez consecutiva.

▶️Nazareno Romero
Estuvo en el banco, sin ingresar, en la derrota de Rosario Central ante Huracán por 2 a 1 como visitante.

▶️Tobías Fernández
No fue convocado en el empate 1 a 1 de Almirante Brown ante Riestra.

▶️Ricardo Centurión
No fue convocado en la visita de San Lorenzo a Newells. Entrena a contra turno del plantel por reiteradas indisciplinas.

▶️Nicolás Delgadillo
Ingresó en el inicio del segundo tiempo en el empate de Platense y Argentinos Juniors por 1 a 1. Al finalizar el partido fue expulsado con roja directa tras reclamarle al árbitro una mano en el área tras un tiro libre ejecutado por él.

▶️Tomás Cavanagh
Fue al banco en el encuentro que Talleres cayó por 3 a 0 ante Atlético Tucumán como visitante. No ingresó.

▶️Ariel Muñoz
Cerro Largo (Uruguay) no jugó este fin de semana.

▶️Florián Monzón
Jugó los 90 minutos en el empate 1 a 1 de Almirante Brown ante Riestra.

▶️Felipe Di Lena
Sexto partido consecutivo que no es citado en San Martín de San Juan.

▶️Martín López
Fue al banco y no ingresó en la derrota de Atlanta como visitante ante Alvarado.
El DT, Walter Erviti dejó el cargo y renuevan las chances de ser tenido en cuenta por un próximo técnico.

▶️Santiago Coronel
Fue suplente e ingresó 20 minutos. Morón ganó 3 a 1 a San Telmo.

▶️Ian Rasso
Fue titular por primera vez en Almirante Brown. Jugó 71 minutos. Fue empate 1 a 1 con Riestra.

▶️Nazareno Bazán
Banco de suplentes. No ingresó. Sigue sin debutar. Se jugaron solamente 20 minutos entre Instituto y su equipo Tristán Suarez por corte de luz.

▶️Tobías Zárate
Coquimbo Unido no jugó este fin de semana.

▶️Marcos Enrique

▶️Facundo Cáseres
Titular en el NK Istra de Croacia. Jugó 72 minutos en el 2 a 2 de su equipo contra el Osijek.

▶️Franco Vega
Su equipo, Estoril Praia (Sub 23), venció a Marítimo (Sub 23) 2-1 y fue suplente.

▶️Guido Mainero
Ingresó 36 minutos en la goleada que recibió Sarmiento de Junín 7 a 0 ante River como local.