EL FIN DE SEMANA DE LOS CEDIDOS

A continuación, te dejamos el informe del fin de semana de los jugadores cedidos de Vélez en las distintas ligas del mundo.

¿Juegan? ¿Van al banco? Acá va un análisis completo de la situación de cada jugador:

▶️Mauro Pitton
El mediocampista fue titular en el empate de Arsenal 1-1 ante Defensa y Justicia y salió reemplazado en el minuto 83´.

▶️Nazareno Romero
El lateral izquierdo estuvo en el banco de suplentes en la derrota de Rosario Central ante Newells 0-1.

▶️Tobías Fernández
No fue convocado en el empate de Almirante Brown ante Atlanta.

▶️Ricardo Centurión
El extremo fue titular en el empate de San Lorenzo ante Huracán. "Ricky" jugó los 90´ y contó con un par de chances claras.

▶️Nicolás Delgadillo
Jugó como titular, completando 58´, en la derrota de Platense ante Tigre como visitante.

▶️Tomás Cavanagh
No fue convocado en la victoria de Talleres ante Godoy Cruz.

▶️Ariel Muñoz
No fue convocado en la victoria de Cerro Largo (Uruguay) ante Cerrito.

▶️Florián Monzón
El delantero ingresó 9´ en el empate de Almirante Brown ante Atlanta.

▶️Felipe Di Lena
No fue convocado en la goleada de su equipo, San Martín de San Juan, ante Villa Dálmine por 4-0.

▶️Martín López
No fue convocado en el empate de Atlanta ante Almirante Brown.

▶️Santiago Coronel
Estuvo en el banco en el empate de Deportivo Morón ante Brown de Puerto Madryn pero no ingresó.

▶️Ian Rasso
No fue convocado en el empate de Almirante Brown ante Atlanta.

▶️Nazareno Bazán
No fue convocado en la derrota de Tristán Suarez 3-4 ante Chicago.

▶️Tobías Zárate
No fue convocado en la derrota de Coquimbo Unido 1-2 ante Cobresal.

▶️Marcos Enrique
El mediocampista ingresó en el último minuto en la victoria de  de Cerro Largo (Uruguay) ante Cerrito.

▶️Facundo Cáseres
Fue titular y jugó 68´ en el empate de su equipo, NK Istra, ante el NK Hrvatski Dragovoljac.

▶️Franco Vega
Su equipo no jugó este fin de semana.

▶️Guido Mainero
El mediocampista estuvo en el banco en la derrota de Sarmiento ante Barracas Central pero no ingresó.