HURACÁN 2 - VÉLEZ 0: UNO POR UNO

Vélez perdió ante Huracán y te traemos el Uno por Uno del encuentro.

TITULARES

▶️Lucas Hoyos (5): No hubo mucho que pudiera hacer en ambos goles.

▶️Tomás Guidara (4.5): Le costó soltarse, una imprecisión hizo que amonestaran a Mulet. En el segundo tiempo intentó sumarse al ataque.

▶️Lautaro Giannetti (3): Mal partido. Coccaro le ganó toda la noche y fue vivo para hacerlo expulsar de manera infantil.

▶️Valentín Gómez (6.5): Debut muy sólido en Primera. Firme y seguro, teniendo en cuenta las circunstancias. Incluso se animó a pasar al ataque.

▶️Francisco Ortega (4): Mal parado en el segundo gol (jugando de central) y aportó poco, tanto en defensa como en ataque.

▶️Agustín Mulet (4): Quedó condicionado por la amonestación temprana y le costó hacer pie.

▶️Nicolás Garayalde (4): No tuvo su mejor versión. No pudo pesar en ataque para darle más volumen de juego al equipo.

▶️Agustín Bouzat (3.5): Impreciso. Terminó el primer tiempo jugando de 3 y se fue reemplazado en el entretiempo

▶️Luca Orellano (4): Fue de mayor a menor. Arrancó activo, con remates y llegando al fondo pero se diluyó y el equipo lo sintió.

▶️Lucas Pratto (5.5): Sigue aislado pero no negocia la actitud. Casi no le llega la pelota.

▶️Lucas Janson (5): En el segundo tiempo levantó pero no pudo aportar mucho. Se le valora la entrega.

CAMBIOS

▶️Franco Díaz (6): Se nota que es lo que el equipo necesita. Buen ingreso, con dinámica y movilidad.

▶️Damián Fernández (6): Entró bien y estuvo firme. De lo mejorcito del equipo.

▶️Sosa Sánchez (5): En este esquema el 9 sufre porque no le llega la pelota. Tuvo un par de chances pero poco claras.

▶️Emanuel Insúa (-): Jugó pocos minutos.

▶️Julián Fernández (-): Jugó pocos minutos.

👤 Mauricio Pellegrino (4): El equipo sigue sufriendo la falta de generación de juego. Tardó para cambiar tras la expulsión y lo pagó. Inentendible cambiar a un lateral perdiendo 0-2.