NO LEVANTA CABEZA

La Reserva del Fortín no logra levantar cabeza y nuevamente fue derrotada. Esta vez a manos de Colón de Santa Fe en la Villa Olímpica por 2-0 por la quinta fecha del Torneo Socios.

Los 11 que paró Vaccari fueron Gomez Riga; Jara, Rasso, Martínez y Gómez; Perrone, Coronel; Cabrera, Pimienta; Castro y Versaci
volviendo a sumar minutos Leonardo Jara y Enzo Martínez en su puesta a punto para ser considerados por Mauricio Pellegrino.

El Fortín sigue sin ganar en lo que va del torneo, ya que no logra convertir las buenas ocasiones que genera, marcando solo un gol en 5 partidos. Sin embargo, la buena noticia del día fue el debut en esta categoría de Gianluca Prestianni, un juvenil de tan solo 15 años que integra el plantel de Octava División y que mostró, en pocos minutos, sus buenas condiciones y mucho carácter a pesar de su corta edad.

El próximo fin de semana intentarán cortar la racha frente a River como visitante.